春からのクラスの増設、内容変更のお知らせ


 

4月になりました。
冬から春のつながりや、自然と自分のつながりなど今感じられることを
大切に育てながら、皆さまと喜びを共有できたらうれしく思います。

春からクラスの内容変更や増設がございますのでお知らせいたします。
ベーシッククラス、ママ&ベビー産後ヨガクラスでは、4月からレッスン時間が
75分になり、レッスン内容も一部変更になります。

朝ベーシッククラスは、ヨガの基礎を学びます。
呼吸法や瞑想をして、心と体を整えて気持ちのいいヨガを行います。
バランスのとれた意識的な生活の工夫ができる自分になれることを目指します。

夜ベーシッククラスは、チャレンジポーズをより深めていく
アドバンスクラスになります。難易度の高いポーズにチャレンジし、
ひとつ上のレベルへと導いていきます。初心者の方でも、
できるところからゆっくりはじめていきますのでご安心ください。

スポータキッズでは、春から毎週木曜日、金曜日の開催になり、
豊田市猿投棒の手ふれあい広場で開催しているキッズヨガコーディネーション
トレーニングでは、4月から1クラス増設し3クラスになります。
メモリーツリー赤池保育園でもキッズヨガ コーディネーショントレーニング
が新たに始まります。

体をくつろがせ、心をやわらげていただけるよう精一杯取り組みます。
皆さまのご参加を心からお待ちしております。

よろしくお願いいたします。
 


 

【 SPHOTA YOGA  ヨガクラス 】

◾︎ベーシッククラス 毎週金曜日 9:45〜11:00 (75分)

◾︎アドバンスクラス 毎週木曜日 19:15~20:30 (75分)

◾︎ママ&ベビー産後ヨガクラス 月1回   9:45〜11:00(75分)

◾︎キッズヨガ コーディネーショントレーニング(60分)
スポータヨガスタジオ(名東区)

毎週木曜日、金曜日
16:20~17:20 年少~年長(小1)
17:40~18:40 小学1年生(年長)~小学6年生

◾︎キッズヨガ コーディネーショントレーニング(60分)
豊田市猿投棒の手ふれあい広場
4月から1クラス増設し3クラスになります。

毎週火曜日
16:00-17:00 4歳~小学1年生
17:00-18:00 年長~小学1年生
18:00-19:00 年長~小学6年生

◾︎メモリーツリー赤池保育園
4月からキッズヨガ コーディネーショントレーニングが始まります。

10:00~10:30 幼児

 

タグ


2019年4月1日 | コメント/トラックバック(0)|

カテゴリー:イベント

トラックバック&コメント

この投稿のトラックバックURL:

コメントをどうぞ

このページの先頭へ